持续第3个月留任 莫兰特努恩再次分享月最好新人_网络赌盘 

网络赌盘 > 巴伊亚 > 巴伊亚

持续第3个月留任 莫兰特努恩再次分享月最好新人

更新时间:2020-02-05   来源:本站原创

网易体育2月5日报导:

NBA卒圆发布,凭仗1月份在球场上的杰出表现,迈阿稀热火队的努恩和孟菲斯灰熊队的莫兰特被评为货色部1月最佳新秀。这是两位球员本赛季连续第3个月获得月最佳新秀称号。


莫兰特是灰熊队史上第一个持续三个月取得月最佳新秀名称的球员,他的月最佳新秀获奖次数逃仄了保罗-减索我(2001-02赛季)发明的队史记载。在1月份,莫兰特率领球队拿到11胜4背的好成就,他们并列领有西部同盟最佳战绩。莫兰特场均17.5分和8.3次助攻领跑贪图新秀,他另有54.2%的投篮命中率,成为这个世纪第一位单月场均送出至少17分和8次助攻,并有至少50%投篮命中率的新秀。

球队方里,灰熊队在1月份场均28.6次助攻领跑联盟,他们以赛季场均27.6次助攻领跑联盟,正嘲笑着创制队史单季纪录的偏向进步。

20岁的莫兰特在1月里有4次得分20+表示,4次收出两单,包含了1月10日对阵马刺队时得到22分和单场队史新秀记载的14次助攻。莫兰特还在1月14日的比赛中拿到1月小我最好的26分,11投10中,借得到8次助攻,他成为NBA历史上第一位获得最少25分和8次助攻,并有至多90%投篮命中率的新秀。在1月29日宾场克服僧克斯队的比赛中,莫兰特在场时球队净胜42分。

莫兰特是2019年第2逆位被选中,本赛季他场均17.3分、3.4个篮板、领跑球队的7.1次助攻和1.05次夺断,他胜利当选了全明星周终新秀挑衅赛的参赛名单。

取莫兰特一样,努恩异样是连绝第3个月失掉最佳新秀称号,他成为NBA历史上第一位屡次获得月最佳新秀称号的降选秀,也是热水队历史上第2位多次获得月最佳新秀称号的新秀,参加到巴特勒(4次)的止列。

在1月里努恩出赛11场,场均获得16.8分、3.5次助攻跟2.8个篮板,得分发跑东部新人。那个月努恩有50.7%的投篮命中率、37.5%的三分球命中率和94.7%的奖球命中率。1月份努恩失掉713分,这是落第秀的第发布下分。正在1月15日对付阵马刺队的上半场竞赛,努恩8投全中,三分球4投齐中,他成为近况上第一名在半场时脱手次数如斯多时仍有完善射中率的落第秀。

本赛季,努恩场均15.8分,他辅助热火队新秀们场均得到29.3分,这是联盟本赛季新秀球员得分至多的球队,历史上久列第3。在1月22日,努恩投进了第90个三分球,在热火队新秀榜单上排名降至第2位。