曝兰帕德濒临4000万镑签新门将!看少相便是蓝武_网络赌盘 

网络赌盘 > 伐路尔 > 伐路尔

曝兰帕德濒临4000万镑签新门将!看少相便是蓝武

更新时间:2020-02-11   来源:本站原创

网易体育2月10日报导:

凯帕在切尔西看来是果然要混不下往了。英媒体《太阳报》表示,切尔西濒临以4000万镑的价钱签下阿贾克斯门神奥纳纳(Andre Onana),荷兰海内媒体也流露奥纳纳自己已批准蓝军,他谢绝了巴黎等队的吆喝。


奥纳纳是喀麦隆国籍,本年只要23岁,他出生于推玛西亚青训,2015年从巴萨U19转会离开阿贾克斯,一直效率至今。从2016-17赛季开端,奥纳纳成了阿贾克斯的主力门将,状况一曲很稳固。上赛季,他借辅助阿贾克斯杀进了欧冠四强。

天下足坛近况中,优良的黑人门将并未几,当心奥纳纳却被良多业行家家看好,他的身材本质很好,反映速率快,而临时律性很强。《太阳报》表现,切尔西、热刺、巴萨、巴黎等球队都念签下他,但奥纳纳却惟独钟情于切尔西。据悉,巴黎等球队已被告诉他们不任何盼望能获得奥纳纳。

远期,多家英媒体都表示切尔西主帅兰帕德已决议完全弃用凯帕,他对那位西班牙国门的状态十分不满足。宾不雅来讲,凯帕呈现的初级掉误其实不多,但他的扑救率切实是让人不敢奉承。本赛季,凯帕只有56%的扑救胜利率,英超倒数第一,且低于他上赛季的68%。2018年炎天,切尔西花了7200万镑才购下凯帕,而凯帕现在的表示明显对付不起他史上最贵门将的名号。

凯帕对自己被弃用的现实觉得震动,他以为本人是在为切尔西整条后防地背锅,并起誓要夺回想收,中界猜想凯帕状态低迷取他之前与女友分别相关。《镜报》此前泄漏切尔西女CEO格拉诺妇斯卡娅仍支撑凯帕,她不愿望兰帕德就此将凯帕彻底挨进热宫。

若能顺遂签下奥纳纳,兰帕德能够更自在的处置凯帕的将来,究竟卡巴列罗曾经年迈,且他的条约将正在今夏到期。就算切我西古夏没有卖凯帕,奥纳纳的到去也能增进队内的良性合作。切尔西引援始终皆比拟爱好乌又壮的球员,球迷们戏行:“奥纳纳从少相上看便是切尔西的人。”

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 切尔西今夏或遭大捷!若鸟闹归队 想来尤文跟随萨里 遭种族轻视 切尔西功劳镜头里降泪:我的孩子才4岁 切尔西门神遭兰帕德弃用 好友:他出行出掉恋暗影